ports

V Jornadas Gastronómicas Setas, Carnes y Productos de Otoño, Els Ports.

Desde : 14-10-2016
Hasta  : 27-10-2016

Comienza el gran otoño gastronómico en la comarca de “Els Ports”

La montañosa comarca de Els Ports presenta las “V Jornadas Gastronómicas de las Setas, Carne y Productos del Otoño” un verdadero descubrimiento de aromas y texturas para el paladar.

En las quintas “Jornadas Gastronómicas de las Setas, Carnes y Productos del Otoño de la Comarca de Els Ports” participan tanto restaurantes como pequeños hostales y hoteles que quieren promocionar la deliciosa gastronomía otoñal de la zona.

Las jornadas tendrán lugar del 14 de octubre al 27 de noviembre, más de un mes para deleitarnos de la extraordinaria gastronomía de esta zona de montaña de nuestra provincia.

Trece restaurantes de siete poblaciones: Cinctorres, Forcall, Fredes, Morella, Olocau del Rey, Vilafranca y Zorita del Maestrazgo, proponen distintos tipos de menús que abarcan desde menús con entrantes, dos platos y postre hasta menús degustación de 12 platos.

Información de todos los menús, precios y restaurantes participantes en:www.turismodecastellon.com/136154_es

2