12967352_1219919208059511_2640765367656345176_o (1)

V Jornades de Cuina dels Sabors 2016

Desde : 08-04-2016
Hasta  : 24-04-2016

Del 8 al 24 de abril, restaurantes de Benicarló, Peñíscola y Vinaròs ofrecerán las “V Jornades de Cuina dels Sabors”, una iniciativa de la Diputación que pretende promocionar la gastronomía como polo de atracción del turismo en la comarca.

Veinte restaurantes, tres de Benicarló, nueve de Peñíscola y ocho de Vinaròs participarán en las “V Jornades de Cuina dels Sabors” promocionadas por el Patronato Provincial de Turismo de Castellón. Las jornadas, que tendrán lugar durante 17 días del mes de abril, pretenden difundir la rica y diversa gastronomía de estos municipios como un revulsivo que consolide el potencial turístico de la comarca.

La enorme riqueza gastronómica que comparten las tres ciudades, con una gran variedad de sabores y aromas y productos de gran calidad, encabezados por la alcachofa de Benicarló, el “caragol punxent” de Peñíscola o el langostino de Vinaròs, se podrán degustar en los veinte menús que han elaborado los restaurantes que participan y que se presentan a los comensales a un precio único de 28 euros IVA incluido, manteniendo así el precio del año anterior.

Sitio web: www.turismodecastellon.com

2