Cursos gratuitos de cocina de proximidad (km 0) para potenciar los productos autóctonos y poner en valor la cocina tradicional de nuestras tierras. Impartidos por Nicolás Barrera y con diferentes colaboraciones de profesionales cada día. Las sesiones del curso se realizarán, por norma general, el primer martes de cada mes (excepto agosto) en el Polideportivo Municipal, en horario de 16:30 a 20 h. La inscripción al curso estará abierta a la ciudadanía por riguroso orden de solicitud y hasta completar aforo el día anterior a cada sesión.
10 DE JUNIO – Escabeches y fermentados de aquí con productos de todo el mundo: abrimos la mirada
1 DE JULIO – El mundo de las aves locales, plumas y huevos: “¡Buenos, limpios y justos!”
2 DE SEPTIEMBRE – Seguimos explorando lo que hay ahí fuera
7 DE OCTUBRE – Encurtidos y fermentados agrícolas
4 DE NOVIEMBRE – Caza y cocina tradicional
2 DE DICIEMBRE – Productos gourmet para Navidad: ¡setas y trufas!